SpotlightExporter les données de Vectorworks Spotlight

Vectorworks Spotlight vous permet d’exporter les données d’un projet d’éclairage.

Les fichiers Vectorworks peuvent être envoyés directement dans Vision en tant que fichiers MVR, ou être exportés individuellement au format MVR.

Vectorworks est compatible avec Lightwright 5 et les versions suivantes et inclut une fonctionnalité supplémentaire pour transférer automatiquement les données vers et à partir de Lightwright.

Les informations concernant le dimmer et le circuit peuvent être exportées dans un fichier patch.

Exporter vers Vision

Exporter MVR

Exporter patch ASCII

Préférences Spotlight: catégorie « Lightwright »